Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de outubro 2, 2016

Com um quarto de temporada e tudo está na mesma que um ano atrás...

Time de Gase ou o do Philbin? Porque até agora eu não vi diferença... 04 de Outubro de 2015. Exatamente um ano atrás, num domingo, o Miami Dolphins perdia em Wembley para o NY Jets por 27x14 e no voo de volta para a Flórida o então Head Coach Joe Philbin era demitido com a campanha de 1-3. 04 de Outubro de 2016. E eis que o time está com o mesmo 1-3, com um ataque pior ( e eu que achava que isso fosse impossível ), uma defesa pior e - porque não? - um time de especialistas pior. Passado uma temporada inteira, uma Free Agency e um Draft e nada de melhoras. Pelo contrário, o time está é bem pior.  Antes que alguém venha lembrar, sim eu sei que temos um dos melhores no segundo tempo das partidas, com Ryan Tannehill sendo um dos 5 melhores de toda a Liga tempo complementar. Sei muito bem disso, mas... só é assim porque tomamos um caminhão de pontos no primeiro tempo e porque nossa ataque simplesmente não existe em campo. No segundo tempo o adversário afrouxa a marcação ( contra o