Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de novembro 27, 2016

Chegar é uma coisa, ficar é outra...

E enfim chegamos... e se a luta foi árdua para chegar, mais ela será para permanecermos. Abaixo as tradicionais imagens tiradas do Site da NFL: Como é bom, finalmente. ver nosso logo ali entre os que jogariam o Wild Card. Mesmo que como Seed 6 é uma alegria imensa vê-la naquele lugar. Mas, é claro, manter-se na zona de classificação será duas vezes mais complicado do que foi até agora. E tudo passa por nossa ida Baltimore no domingo, às 16:00h ( horário de Brasília ).  Vencer é o suficiente para ficarmos no posto, mas até perdendo será possível permanecer como Seed 6, desde que o Broncos não vença sua partida. O problema é que eles encaram o saco de pancadas dos Jaguars. Mas é fora de casa e eles não terão o QB titular, Trevor Siemian. Vai que Jacksonville consegue vencer uma, não é mesmo? Outro ponto é que o Pats segue 2 partidas na frente, mas eles recebem os Rams e devem surrá-los sem grandes dificuldades. Eles, contudo, perderam o seu jogador mais impactante, até mais d

Power Ranking do site da NFL tira Dolphins do Top Ten. Estaria certa essa movimentação?

Está equipe é, de fato, uma Top Ten? Boa pergunta... Power Rankings são complicados para se fazer, porque é muito mais do que enumerar os times pela campanha ( fosse assim ninguém faria ), é preciso analisar quem está em alta e que mesmo com uma campanha negativa esteja melhor que outra com mais vitórias, mas vencendo na base do sabe-se lá como. E é aqui que entra o nosso Miami Dolphins... Peguemos o caso do adversário da semana passada: o Rams. Quase não vencíamos uma equipe claramente mais fraca, com um QB rookie e que vem penando na temporada para conseguir marcar TDs. Esta semana perderam pros Saints por 49x21. E olhemos para nós mesmos: quase perdemos para o Niners, com 1-9 e um histórico na temporada de perder por mais de duas posses e que, por um tackle, quase levava a partida para o Overtime. Os mais otimistas - com razão - colocariam o time entre os 10 porque venceu 6 partidas seguidas, está entre os 6 classificados da AFC para os Playoffs e que de um jeito ou outro t

Week 12: Dolphins 31 x 24 Niners - Haja coração, amigo...

Resumo da partida: no limite... mas vencemos Parafraseando Dadá Marvilha, "não existe vitória feia. Feio é não vencer" ( a frase original é "não existe gol feio, feio é não fazer gol" ). E a vitória de hoje pode não ter sido exatamente feia, mas esteve longe de ser bonita e grandiosa. Quer dizer, até esteve perto mas os apagões tanto na defesa quanto no ataque, insistem em acontecer e depois de fazer 31x14 vivemos o maior deles. Antes de falar do final da partida, quero dizer uma coisa: como é bom vencer 6 partidas seguidas. É bom demais, é maravilhoso...  Quem, como eu, não pegou o começo da partida ficou com medo de um tropeço em casa quando viu o 7x0 no placar. O ataque não se mexeu no primeiro quarto e a defesa parecia com uma letargia de outros tempos. Sorte que o Niners não entrou na partida com 1-9 a toa. Quando veio o segundo quarto, ai o Dolphins das últimas 5 semanas disse presente: negando tudo para o ataque dos Niners e conseguindo tudo no ataqu

Week 12: Dolphins 14 x 07 Niners ( intervalo ) - Começo ruim, mas o time acordou...

Parker definitivamente está na NFL... O primeiro quarto foi uma decepção, grande com o Niners vencendo por 7x0 e dando perigosos sinais de que poderia dominar a partida. Sem 3 Starters na OL ( Pouncey, Tunsil e Albert ), Ajayi não conseguia achar os espaços e Tannehill parecia muito mais ansioso do que deveria. Contudo, no segundo quarto após correções tudo começou a fluir. Dois TDs sem resposta do Niners deram a liderança para o Miami. O primeiro uma corrida contornando a DL de Ajayi e o segundo uma inesperada recepção de Dion Sims ( sim, ele mesmo ). O estrago foi contornado e agora, na segunda etapa cabe a defesa conter as poucas ameaças do ataque. Se nada de anormal não acontecer, acho que iremos vencer a 6ª partida.